fbpx

柯醫師治療理念

現代人重視美觀以及牙齒健康,也越來越多患者想藉由假牙改善美觀或是輕微咬合不整、發音不清問題,但是往往因為療程頻繁或是種類繁雜,亦或是溝通不良,而打消念頭。


齟齒補牙、根管治療後補牙的治療方式很多種,過去醫學技術較不發達,所以在補牙的材料上有許多限制,樹脂補綴物容易染色、掉落,金屬補牙在美觀上,容易被察覺,也有金屬離子游離的疑慮,這些種種的缺點,讓患者補牙後,多多少少影響生活的自信或方便性。

隨著時代及醫學改變,牙科用的補綴物以及假牙材質越來越多樣化且越來越精細,而柯醫師為了解決現代人公務及課業繁忙而無法密集診療的情況下,故將以前所學的機械知識搭配著現代的牙科加工機設備一同引進臨床,並且搭配專業牙體技術師使用數位化設計軟體,為患者量身訂做客製化假牙。

透過醫師與患者的詳細解說療程,並由專業牙體技術師與患者討論顏色及設計牙齒型態,有時也可以將討論後的型態現場製作,讓患者不需要憑空想像,就可以具體感受,柯醫師始終相信,變美、變健康是人與生俱來的天性,而牙齒是一個人最重要的門面,您的美麗門戶,我們守護。

案例分享

患者:陳小姐 治療內容:植牙(補骨)、牙冠增長術、6顆全瓷冠

患者:陳小姐
治療內容:植牙(補骨)、牙冠增長術、6顆全瓷冠

線上影像諮詢表單