fbpx

台中隱形矯正│MIT隱形牙套 齒列矯正效率升級

正百牙醫 台中牙醫推薦 台中矯正推薦

隱形矯正在治療滿意度、舒適度部分都深獲患者的推薦,可惜大部分的人都直呼「實在太貴了!」。國內牙科對於隱形矯正的價格落差大、品質也不一致,隨著隱形矯正牙套的崛起,美國、中國、韓國都各自開發出隱形矯正系統,光是國際運送來回成本便足以讓隱形矯正的治療費用遙不可及。

 

MIT隱形矯正系統,台中正百矯正專科量身打造

 

台中隱形矯正推薦-正百牙醫柯百俞院長將隱形矯正的好處發揚推廣,研發最適合國人的隱形矯正醫療系統,可以配合患者的矯正狀態即時調整專屬牙套,免去重做牙套、耗財耗時的麻煩,以更平價的治療費用為患者服務。

 

台中隱形矯正專家柯百俞院長推薦隱形矯正,隱形牙套具備透明低調、方便好清潔、配戴舒適度高以及美觀的好處,對於無拔牙矯正具有更好的後牙移動效果,能製造更多矯正空間,是醫師評估的重點指標。

 

另一方面,隱形矯正意謂全口不再充滿金屬矯正器,矯正期間患者可正常進食,不再飽受矯正器刮傷口腔造成潰爛的折磨,也不再因為矯正器清潔死角而形成蛀牙,方便患者常保口腔環境健康舒適!柯院長表示,這樣的矯正舒適度與平價費用是過去牙科醫療無法做到的,透過進步科技帶來的更人性化的矯正規劃,讓每個重視口腔健康的民眾獲得更多矯正齒列的動力。

 

隱形牙套MIT,台中隱形矯正療程優點: 

1.牙套製作快速,無需久等。

2.更靈活規劃矯正設計。

3.費用平價、高品質。

 

矯正效果顯著、治療價格平實,正百牙醫為國人打造專屬矯正計畫。

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.