fbpx

台中隱形矯正|平價隱形矯正 美齒效果一流

台中隱形矯正 平價隱形矯正 台中牙齒矯正 隱形矯正推薦

矯正牙齒的隱形英雄,就是指隱形牙套了!透明輕薄的隱形牙套具備低調、富剛性和彈性的優點,民眾在矯正牙齒時能夠更方便。隱形矯正可以自由取下戴上,更方便進食咀嚼!如此一來清潔更方便,能夠有效降低戴牙套蛀牙機率,最適合現代人生活習慣。

隱形矯正就一定很貴嗎?那可不一定。

台中正百牙醫隱形矯正系統是最接地氣的平價隱形矯正門診,省下空運來來回回的時間與高成本,隱形矯正系統由正百牙醫與成大生物醫學工程合作開發,將先進技術留在國內,每一次回診都能根據患者的矯正狀況適時調整矯正計畫!

隱形矯正最大的好處是能夠取代傳統矯正,將齒列微整形、逐步拉引到標準的咬合位置;過程中患者要配合牙齒移動速度更換隱形牙套,每天要配戴至少20-22小時達成理想的目標,好處是它隱形不易被別人察覺,在吃東西或是有重要場合時都可以視需要拆下來,不需要擔心美觀或卡菜渣的窘迫尷尬,也不影響牙齒清潔,可大幅降低蛀牙的機率。

台中正百隱形矯正門診擁有齒列矯正新穎技術,用負擔得起的價格享受隱形矯正的便利。

  • 安全舒適:改善傳統矯正器易刮傷口腔黏膜、上下唇翻出的缺點,輕薄透明的隱形牙套完美貼合齒列安全又舒適。
  • 牙套現做:不需空運,每副隱形牙套都在正百牙醫製作,經診斷評估製作專屬牙套,省下等待交期與高昂運費。
  • 精準矯正:隱形矯正能模擬移動的狀態、預見矯正後模樣,精準掌握治療進度。


台中隱形矯正選擇正百牙醫隱形矯正系統,無論是微矯正還是大範圍整牙都是最佳選擇!

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.