fbpx

一日美齒

一日美齒假牙計畫

門牙蛀牙、牙齒泛黃,讓你缺乏微笑的自信嗎?正百一日美齒假牙計畫,幫助你一天之內得到整齊、美觀、潔白的牙齒,恢復自信笑容。我們引進了先進3D齒雕機,於10分鐘內,即可完成傳統診所需耗時1~2週製作的假牙。

數位微笑曲線設計

  1. 拍攝患者口內、外照片
  2. 由電腦分析患者臉型、臉部肌肉、膚色等特徵,計算出最佳比例,設計出專屬的微笑曲線。
  3. 透過模擬圖,患者可預見牙齒改變後的樣子,並和醫師共同討論療程細節,實際參與自己牙齒的設計過程。
  4. 由先進的3D齒雕機,於10分鐘內完成您的假牙,裝配上去即大功告成。

全瓷冠

全瓷冠是由高強度陶瓷材質製作而成的假牙,可用以作為根管治療的牙套,保護底下脆弱的齒質,或修復受損的牙齒,恢復牙齒的外觀與功能性。

全瓷冠的優點

陶瓷貼片

陶瓷貼片,是將前牙區牙齒表面磨掉薄薄一層,再貼附上醫師為您量身打造的極薄陶瓷片,可快速改善牙齒的外觀。

陶瓷貼片的優點

若您也想在短時間內,讓自己的微笑更加動人,請立即撥打免費預約專線:04-24733839,或填寫線上表單,幫自己預約一個完美的笑容吧!