設備環境

寬敞舒適的門診環境

正百牙醫診所提供熱飲機、沙發與電視,打造溫暖舒適的空間,讓您彷彿置身家裡客廳,身、心全然放鬆。

專業牙科醫療設備

口內根尖X光攝影

透過X光機可拍攝更多牙齒與齒槽骨的細節,讓醫師有更詳細的資訊做出診斷,為病患規劃更完善的療程。

口內根尖攝影機
CT (3D電腦斷層掃描) 全景環口X光攝影
CT (3D電腦斷層掃描) 全景環口X光攝影

全景環口X光攝影

可呈現患者全口牙齒、牙床、神經,以及顳顎關節等口腔資訊,幫助醫師精準進行植牙、牙周病、矯正等治療。

打磨機

手工精修隱形矯正牙托,讓您配戴牙套時舒適、無負擔。
打磨機
3D印表機

3D印表機

先進的3D印表機,可根據3D圖印出精密的牙齒模型,讓牙套後續製作時更加細緻、牙齒的移動更有效率。

氣壓熱塑成型機

可透過溫度與壓力,將高分子材料塑形成隱形牙套。 正百牙醫診所的隱形牙套,皆於院內製作,無論您考量的是效率、價格還是安全性,正百的隱形矯正皆是您的優先選擇。
氣壓熱塑成型機
頂級歐盟S级消毒鍋+超音波震盪機

頂級歐盟S级消毒鍋+
超音波震盪機

正百器械消毒室,引進頂級消毒設備,達成高標準的感染控制;令植牙、牙周病翻瓣治療等手術,能更安全無虞地進行,降低感染發炎機率。

牙齒美白專區 攝影棚燈

專業攝影棚燈與攝影器材,令相片顯色更精準,讓醫師在進行DSD微笑設計療程時,能為您量身打造出最美麗的牙齒顏色與型態。
牙齒美白專區 設影棚燈
假牙染色機組

假牙染色瓷爐組

可根據患者真牙,調配出極為相近的顏色,讓假牙的顏色更加逼真美麗。

雀巢全自動熱飲機+
LG變頻空氣清浄機

您可以在診所舒適的空間裡,啜飲著咖啡或奶茶,讓等待看診成為一種享受,不再無聊煩躁;此外,正百牙醫在感染控制上不遺餘力,引進高檔空氣清淨機,去除空氣中的病菌與懸浮微粒,讓您呼吸清新、乾淨的空氣。
雀巢全自動熱飲機+LG變頻空氣清浄機

冷光美白照射燈

牙齒冷光美白,是透過低溫冷光照射,激發牙齒上預先塗抹的低濃度藥劑,以氧化還原反應達成美白效果。牙齒冷光美白所須時間短、效果佳,療程約於1小時內即可完成,是牙齒美白的好選擇。

德國VHF診間專用智慧型齒雕機

智慧型齒雕機可快速完成高精密全瓷冠假牙製作,縮短等待時間,傳統假牙製作耗時1~2週製作的時間。透過精準的齒雕機搭配假牙染色瓷爐組,一天內即可完成亮麗剔透的假牙,恢復自信笑容。
假牙雕刻機​