fbpx

正確的口腔衛教 治療成效加分

牙醫師除了為患者解決口腔牙齒的病痛之外,引導患者用正確的方式建立口腔衛生習慣,更可以減少口腔及牙齒疾病。讓孩子從小就養成正確的口腔清潔習慣,更能幫助孩子擁有一口健康好牙。

 

在正百牙醫的醫師團隊裡,吳宜真醫師常被讚譽有像媽媽一樣溫暖的心,無論是大朋友或是小朋友,在吳宜真醫師的耐心下,都能獲得讓人安心的治療,甚至有患者形容,在吳宜真醫師細膩的洗牙過程中,舒服到幾乎快睡著了!

 

有些家長對於孩子該在什麼時候看牙而再三思索,吳宜真醫師認為,小朋友在長牙之後,父母可以試著帶孩子到牙醫診所,透過牙醫師傳達正確的口腔衛教、父母如何為孩子塗氟,降低孩子未來面對看牙時的恐懼。

 

正百牙醫擁有專業與先進的植牙及矯正團隊,尤其是牙齒矯正,當孩子換牙後,可以透過三到六個月定期到牙醫診所檢查,觀察孩子發育階段骨骼與牙齒的生長,提供意見給家長做為參考。

 

隨著數位牙科儀器提供患者更有效率與精準的治療外,身為台灣亞太植牙醫學會會員的吳宜真醫師,也不斷追求卓越的牙醫治療技術,尤其是正百牙醫提供全方位的牙科治療,像是植牙手術、隱形矯正、前牙美學、一日美齒,甚至是顯微鏡治療、水雷射治療等等,站在第一線上為民眾健康把關的吳宜真醫師,即便只是做一般牙科的治療與檢查,針對患者的需求也可以提供專業的建議做進一步的治療規劃。

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.