鎂鉑隱形矯正

隱形矯正的優點

傳統矯正,是在牙齒表面黏貼矯正器,再以鋼絲連接,透過拉力將牙齒慢慢拉回定位;而這種矯正器的構造,會產生許多清潔死角,且外觀明顯,即便闔上嘴巴,矯正器厚度也會使得上下唇部較為突出。而尾端的鋼絲在矯正過程中,會隨著時間逐漸伸長,須前往診所調整,否則有刮傷臉頰的風險。

而隱形矯正的出現,幾乎完全改善傳統矯正的缺點。

  • 清潔方便:可隨時取下,像一般人一樣正常吃飯,做完清潔之後再將隱形牙套戴回去,毫無清潔死角。
  • 透明美觀:不必再戴「大鋼牙」!隱形矯正的透明牙套低調美觀,使旁人不易察覺你正在做矯正。
  • 安全舒適:配戴傳統矯正器,臉頰遇到外力拉扯、碰撞時,其金屬材質可能會刮傷口腔內側。隱形牙套以高分子材料製成,緊密貼附在牙齒表面,異物感低,口腔也不受矯正器刮傷的威脅,就算戴著運動也很安全。

隱形矯正價格

隱形矯正優點雖多,但其高昂的價格,使許多人望之卻步;尤其歐美廠牌隱形矯正,其價格大約是傳統矯正的兩倍。
鎂鉑隱形矯正,由柯百俞院長耗時五年研發,省去行銷、人力、空運成本,從設計到製造都在台灣,大幅降低隱形矯正治療費用。

鎂鉑隱形矯正特色

平價、快速透明牙套,每副皆是量身打造


-MIT透明牙套-

台灣研發設計、製造的鎂鉑,不但節省空運成本,更省下大把時間。只要經過醫師診斷、訂定治療計畫,即可為你量身打造隱形牙托,24小時內啟動隱形矯正療程!


-雷射精準切割-

業界首創3D雷射牙套切割設備,降低人工誤差、節省成本,更提升產品製作速度與品質,80秒即可生產一副牙套。因生產效率較高,若患者因工作出差、清潔不便,可選擇日拋型牙套,每天更換一副。


-逐步精準調整-

患者口腔情形、生活習慣或突發狀況,都會影響牙齒移動狀況。
在正百,醫師可依據前一次回診情況,為患者量身打造隱形牙套,精準控制牙齒移動,這意味著:您的牙齒能更快速地恢復整齊。

鎂鉑隱形矯正
-經衛福部核准-

柯百俞醫師團隊所研發的鎂鉑隱形矯正,是全國極少數經軟、硬體整合後,通過衛福部核准的隱形矯正系統。建立精確的3D模型,能幫助醫師更明確地看見口腔內部狀況,為病患規劃出最合適的矯正療程,保障患者權益。

技術合作
-成大技術合作-

鎂鉑隱形矯正,由具醫學工程背景的柯百俞院長領軍,與成功大學生物醫學工程研究所合作研發,值得您信賴。

媒體報導