fbpx

隱形矯正

隱形矯正的優點

傳統矯正,是在牙齒表面黏貼矯正器,再以鋼絲連接,透過拉力將牙齒慢慢拉回定位;而這種矯正器的構造,會產生許多清潔死角,且外觀明顯,即便闔上嘴巴,矯正器厚度也會使得上下唇部較為突出。而尾端的鋼絲在矯正過程中,會隨著時間逐漸伸長,須前往診所調整,否則有刮傷臉頰的風險。

而隱形矯正的出現,幾乎完全改善傳統矯正的缺點。

  • 清潔方便:可隨時取下,像一般人一樣正常吃飯,做完清潔之後再將隱形牙套戴回去,毫無清潔死角。
  • 透明美觀:不必再戴「大鋼牙」!隱形矯正的透明牙套低調美觀,使旁人不易察覺你正在做矯正。
  • 安全舒適:配戴傳統矯正器,臉頰遇到外力拉扯、碰撞時,其金屬材質可能會刮傷口腔內側。隱形牙套以高分子材料製成,緊密貼附在牙齒表面,異物感低,口腔也不受矯正器刮傷的威脅,就算戴著運動也很安全。

隱形矯正價格

隱形矯正優點雖多,但其高昂的價格,使許多人望之卻步;尤其歐美廠牌隱形矯正,其價格大約是傳統矯正的兩倍。
隱形矯正,由柯百俞院長耗時五年研發,省去行銷、人力、空運成本,從設計到製造都在台灣,大幅降低隱形矯正治療費用。

媒體報導

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.