fbpx

台中植牙推薦|這樣植牙更安心 精準植牙的關鍵秘密

植牙精準的一小步,就是安全的一大步!牙齒神經血管密佈,植牙時偏一點、深一點,都是植牙手術成敗的重大關鍵。過去植牙相當仰賴醫生的手感和經驗,一旦植牙角度不對,都會帶來如壓迫神經、誤穿鼻竇等嚴重後遺症,往往必須砍掉重練,對患者來說是一場嚴峻的身心折磨。

盡力避免植牙風險,一直是台中植牙推薦正百牙醫柯百俞院長,診療上努力的目標。正百牙醫斥資引進高端3D電腦斷層攝影 3D口內掃描機彩色3D印表機,就是為了給民眾更精準、更安全的植牙療程。

3D電腦斷層攝影技術,就像是透過高畫質影像,將牙齒原貌360度無死角攤開在牙醫師面前,畫面還可立體翻轉,方便醫師了解缺牙部位齒槽骨的寬及高、應該避開的神經位置,準確定位人工植牙體的大小、方位。

植體放入齒槽骨後,再利用3D數位口腔掃描儀,取得口腔內每一顆牙齒3D立體畫面,以便製作全瓷假牙,數位化的方式讓每一道工序都準確無誤,大幅提高植牙安全性。

至於3D彩色列印植牙模型,則可以模擬植牙手術,讓患者完整了解植牙療程的每一個步驟,讓每一位患者都能安心、放心將您的牙齒交給正百牙醫。


正百牙醫3D植牙模擬優勢

口腔攝影

3D電腦斷層攝影3D攝影無死角分析患者的牙根、齒槽骨、神經血管組織等資訊,藉由詳細術前評估,精準定位植牙位置,擬定專屬植牙計畫。
傳統X光攝影傳統牙科X光攝影的平面影像,因組織重疊影響,無法完整觀察口腔內部實際狀況。

   

  

    牙齒取模

3Shape 3D口內掃描機3D口掃機可快速取得牙齒模型,提供植牙導引板、全瓷冠假牙的製作資訊。
傳統口腔取模傳統口腔印模時,患者常因印模材料的異物感,感到噁心不適。

   

   口腔模型

彩色3D印表機結合3D電腦斷層攝影、3D口內掃描機所獲得的資訊,運用3D列印重現患者的口腔模型,為患者進行詳盡的療程解說、模擬植牙手術,縮短醫病間的認知差距。
傳統植牙療程無患者專屬口腔模型。

缺牙不補危機四伏,正百牙醫專業醫療團隊結合豐富的臨床經驗,提供您最精準、安全的植牙療程,真正讓您「植」出安心、健康,終結亂齒人生。

 

歡迎來電0800-085-518預約門診諮詢評估。

正百牙醫診所

診所電話:04-2473-3839
預約專線:0800-085-518
診所地址:台中市南屯區東興路二段338號
正百牙醫診所版權所有 © 2018 All Rights Reserved.